原油期货直播平台:2.23/2.24下周一黄金原油如何操作及行情走势分析,黄金空单怎么办

市场并不会简单的朝着预期的方向进行,通往成功的路都是曲折的,而一旦走反,则将会失去方向,进入恶性循环,陈召锡认为行情也同样如此,趋势是一定的,但是绝对不会简单地朝着预定方向一直走,期间会出来曲折而动摇人的内心,这时候就需要好的心态来面对,不受短线的走势所影响,这就是前期我们一直坚定布局波段,都能成功获利的原因,不忘初心,方得始终!投资市场需要定力,需要持之以恒的决心,才能在市场收获利润!下面本人陈召锡为你带来简单的一篇文章,希望可以帮助你。

黄金行情走势分析

消息面分析;周五(2月21日)金价大幅走高,现货黄金一度涨近30美元,续刷2013年2月14日以来新高至1649.26美元/盎司,因投资者担心快速蔓延的疫情带来全球经济影响,美国股市遭到抛售,投资者涌入黄金寻求避险;本周迄今,金价已上涨近4%,有望创下自6月底以来最佳周度表现。下周市场又会有一系列重磅经济数据公布,其中包括美国四季度GDP,美国1月PCE等,同时亚洲公共卫生安全问题仍然是当前全球市场最为关注的焦点,同时全球贸易局势,中东局势,英欧谈判等焦点事件都有可能成为下周市场行情的爆点。接下来让我细数下周重磅事件的时点。

技术面分析;日线来看本周黄金一直属于单边上涨的行情走势,自周一给出1578之后行情一直持续走高,最近受蔓延的疫情带来全球经济影响,美国股市遭到抛售,投资者涌入黄金寻求避险属于导致黄金一直上涨,周五最高反弹1649附近,本周波动涨幅了71个点,虽然行情有小幅的回落,但回落之后再次破位前高,本周召锡也是带在实盘客户一路做多上来,本周也是全线获利,操作上一定要顺势操作,特别是像这种单边行情,不要去扛单,召锡目前从4小时来看价格一直企稳中轨上方,而且周期多头持续排例,指标上来看中轨一直勾头向上,短期还有向上反弹的空间,所以综合分析下周一开盘操作上陈召锡建议回落继续做多,行情千变万化,投资不理想或者想学习的朋友可以咨询笔者czxi999交.流,我会尽我最大努力帮助你排忧解难。

黄金操作思路

1,建议下方首次回落1635-1633分批做多一次,止损1630下方,目标1644-1647

2,建议上方首次反弹1648-1650不破做空一次,止损1653上方,目标1640-1638

3,策略仅供参考,文章时间具有滞后性,具体进场点位以本人实盘为准

原油行情走势分析

消息面分析;当周美油震荡回升,上涨1.21美元,涨幅1.32%。来自中国的公共卫生安全问题引发的需求减少担忧有所缓和支撑了油价。此外OPEC减产预期和美国原油库存增幅不及预期也支撑油价。不过陈召锡认为,从中期角度来看,全球经济放缓的担忧情绪依然弥漫,虽然OPEC进一步减产又面临俄罗斯的重大阻力,因此油价中期走势仍然不容乐观。在亚洲公共卫生安全发酵的背景下,全球经济放缓的预期再度升温,本周该因素是原油攀升的主要推动因素之一。国际货币基金组织2月19日警告说,卫生安全问题可能会破坏全球经济预计在2020年出现的“极其脆弱的”复苏。据报道,IMF在致二十国集团财长和央行行长的函件中列举了全球经济面临的诸多风险,包括卫生安全、贸易紧张关系再度加剧以及与气候相关的灾难。

技术面分析;日线来看本周原油一直属于震荡向上走势,自周二价格给出51.2之后一直是企稳向上,最近受亚洲公共卫生安全发酵的背景下,全球经济放缓的预期再度升温所以导致原油短期走强,目前原油从49.4一线触底企稳之后,目前一直属于上涨,虽然短期承压,但行情也不可能一路涨。上涨中的回落总是有的,周四最高反弹54.6一线短期出现回落,周五价格一直处于54下方运行,美盘最低给到52.6附近再次反弹,最终于再次企稳53上方,后半夜持续走强,最终收线在53.5附近,目前从4小时来看,价格触及上轨一线之后短期走出一波回落,但目前中轨依然勾头向上,而且行情下探回升之后再次企稳,所以综合分析下周一开盘操作上陈召锡建议低位做多为主,高空为辅,行情千变万化,投资不理想或者想学习的朋友可以咨询笔者czxi999交.流,我会尽我最大努力帮助你排忧解难。

原油操作思路

1,建议下方首次回落52.6-52.8分批做多一次,止损52.3下方,目标53.6-53.8

2,建议上方首次反弹54-54.2分批做空一次,止损54.5上方,目标53

3,策略仅供参考,文章时间具有滞后性,具体进场点位以本人实盘为准

做单严格止盈止损,严格把握点位,严禁重仓操作!做行情,首看趋势,其次看点位,最后是时间。我强调的是对行情的理解和观察。无论操作是对还是错,都必须要有操作的理由。有理由的操作,无论对错及时检讨,这才是真正投资。

陈召锡投资心得

投资理财好比是一座金山,里面蕴藏着数不尽的财富。我们没有必要也不可能把它的财富在一朝一夕都收入囊中。我们为什么不能放下急于发财的心态,踏踏实实、一个点一个点地去赚取财富呢?在陈召锡的炒金生涯中,我一直都坚持这样的投资理念:炒金最重要的不是你一次能够赚取多少,而是你能不能稳定地获利,长久地立足生存。这就好比滚雪球,时间越久雪球就会越大,最后自身的扛外界干扰就会越强。

文/陈召锡

发表评论
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

相关文章