国际期货直播6.15现货黄金交易策略分析,警惕黄金筑底1720反弹!

我的文章不为取悦别人,只为了给能够感同身受的朋友一种归属感,也给出我作为一个专业人士所力所能及的一些帮助,每当夜深人静,当你一个人彷徨无助的时候,请记住还有闻珏晞老师这么一个朋友在陪着你并肩作战!所以市场当中,选择、决定路的长短,也决定黄金投资生涯的命运。我是闻珏晞,不管你在哪里,我一直在等你。

在现货黄金交易中,永远有你想不到的事情,会让你发生亏损。需不需要止损的最简单方法,就是问自己一个问题:假设现在还没有建立仓位,是否还愿意在此价位买进。答案如果是否定,马上卖出,毫不犹豫。

黄金消息面解析:

黄金:上周五收盘现货黄金报1730.78美元/盎司,日涨幅0.18%;现货白银报17.496美元/盎司,日跌幅0.88%。

黄金价格小幅上涨,因投资者对经济发展形势的担忧,对于美联储鸽派言论的影响。同时,美元有所反弹,一度收复了97关口,对黄金形成一些压力。而美股美债从低位略有回升,也对黄金有所承压。另一方面,全球最大黄金ETF持仓增加1.17吨,黄金不动,白银ETF持仓增加57.97吨。黄金白银机构依然在考虑入场。

黄金走势技术分析:

目前看,黄金4小时级别震荡偏上,均线略偏于多头排列。现在的关键是,黄金再次反弹能否先通过1745,意外持续通过可以看到1760一线。而目前依然是在1721到1745之间的震荡,只是稍微偏上一些而已。如果回调也要先跌破1721支撑。总体看,黄金多头震荡蓄势,但略有上攻的感觉。短时震荡调整走势,略偏多。

黄金最新操作建议:

1、黄金下方回调不破1720一线做多,止损4美金,目标看1745一线;

以上仅是闻珏晞总监团队建议,文章发布具有延迟性,“投资有风险,入市需谨慎”。

珏晞寄语:

投资市场中,方向不对,努力白费;方向做对,盈利百倍!行情的变动就是让人触不及防,多和空的转变总是让人难以驾驭;行情本就是多空震荡,上下不断刺探!其实把握住时机,小行情也能带来大的利润。顺应趋势,用心去研究市场的正确趋势。

本文作者:闻珏晞【转载请标明出处】

作者赠言:十年黄金路,一路伴你行!

全方位指导时间:早6:00┄次日凌晨2:00

发表评论
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

相关文章