黄金期货直播6.20黄金走势冲高能否打破强阻 后市操作策略布局

走过的是时间,看过的是行情,尝过的是盈与亏,回味的是得与失,沉淀的是经验,成就的是境界,苦辣酸甜感慨万千,淡然处之。市场走势,千变万化,只有与时俱进,跟随趋势,方能立足。一朵鲜花撑不起美丽的春天,同样一个人的力量也改变不了市场走势,我们只需要在机会来临的时候踏上开往终点的列车,弱水三千,只取一瓢即可。投资市场是一个出现奇迹,相信奇迹,并创造奇迹的地方,获利是需要一套完善的系统,等到掌握这套完善的系统之后,市场将不再捉摸不透,而是成为我们的朋友。

黄金行情分析:

从走势上分析今天黄金只有两个方向——震荡延续其次突破。我们先来说说本周黄金震荡的特点,从前四日的震荡结构中不难发现呈现时间循环规律,白盘反弹欧美盘见高,美盘回落,尾盘探底回升;如果是从突破的角度上讲,仍然是偏向于看好向上突破,为什么这么说呢价格上以1745为压制进入为期7天的震荡扫荡,上方测试的压力区域有1735-1733-1730-1738;对应下方测试的支撑有1704-1716-1712-1718随着时间走价格上高点被反复测试有向上抬高,而低点虽然没有出现明显上移,但通过反复的横盘蓄势却始终哪怕是快速的探底回升也没有出现过二次破1710下方的动作意味着空头动能不足。且所谓事不过三,短线支撑区域前面的两三次下探可以理解为弱化支撑作用为后面突破做铺垫,但是盘整蓄势多次下探都无法破位就需要考虑是否橫久不跌见底信号了!

谭鑫晟认为无论是今天继续走震荡还是能如愿形成向上突破加大区间,震荡时间循环规律来看都是主低多的思路。目前的运行格局来看,日线结构中碎阴碎阳布林带呈现走平状态,均线来回交错无明显方向指引,形态上同样是属于震荡结构中,且价格上以1745为压制目前已经是第七个交易日已经到达变盘窗口;其次四小时图中震荡收敛三角形已经到达尾部同样是需要通过破位来拉大区间;总而言之;黄金形态上震荡不改,但短线上随着盘整时间越长区间不断收窄,日内需要谨防出现变盘突破拉大运行区间。即布局上暂定震荡跟随的同时留意变盘信号出现!一旦出现突破,可根据突破的方向顺势入场。晚间上方关注1745-50压力;下方关注1730-1728支撑,压力位受阻做空,支撑位企稳做多。

黄金操作参考建议:

1、黄金1730和上方(1-2美金)可做多,止损5美金,目标1735-1737区域,破位上看1740-1745区域;破位继续持有

2、黄金反弹1745-1743区域受阻做空,止损5美金,目标1740-1738区域,破位下看1735-1733区域;破位继续持有

行情策略分析撰写:谭鑫晟作为一个合格的投资者需要谨记,大部分时间应该以观望为主,耐心等待最佳的时机,需要避免频繁进场,操作上不要试图抓获所有波幅,也不要奢望对每一段行情都判断正确,应该少而精!转载请注明出处,文章内容仅供参考。文章具有滞后性和时效性,建议操作上以谭鑫晟团队指导实盘为准。

发表评论
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

相关文章