国内期货直播

多年的职业生涯中遇到了各种各样的投资者,总有同样的一个问题不断的在重复着:黄金投资的收益真实存在吗?做好黄金投资的关键是什么?我想这个问题出现的根本则是在市场摸爬滚打多年,回过头却只剩千疮百孔的经历,才开始怀疑自己是否适合这个市场?

那么谨阳以多年的经验认真负责的告诉大家,收益肯定是实实在在的,但同时风险也是可观存在,我们所要做的就是在将风险控制在最低的情况下去实现利润最大化,那么如何去实现利润的最大化?很重要的一点就是趋势的判断,趋势的判断决定着我们布局的方向,以及利润的得失!

就如同我们前段时间吧趋势定义为极强,那么我们操作的方向则是以多头为主,偶尔辅以小空单博个短线利润,而近期则是定义为震荡,所以操作上也就多空都可以安排,关注谨阳的朋友就会知道,谨阳对趋势的把握还是非常精准的,才能造就不菲的收益!

周三(7.17)交易还是一样,早间给到了先多后空的建议,首先是下方双底的位置1400是我们理想的做多位,这在早间的分析中已经明确的给出了原因,行情直到欧盘后才给到进场位,把握机会安排了1401及1402的多,美盘后顺利给到1409的目标位,多单获利出局,因为美盘走势偏强,所以1412的得失就显得比较关键了,也给到不破可空的建议,但是显然破位了,那么空单就需要规避了!

破位分水岭1412,在1414的时候提示1411的空单小损出局,顺利安排多单跟进,目前则是前期高点1420附近,行情强势程度超过预期,很快就达到止盈位1420,由于行情走势已经超出预期,再加上时间比较晚就没有再次安排,拿到部分利润美美的休息也是很不错的!

有人说最高到1429了,多单如果在持有的话,利润就更大了,是的,但是不符合我的交易原则,我的交易原则是只做自己把握内的行情,而拿着客户的资金去博未知利润不是我的风格!这也是我上面讲到的趋势的判断,早间我们把趋势定义为震荡,那么破位了震荡区间,超出预期,那么就需要重新定义,重新布局!

黄金再次向上突破,日内如何布局?

黄金,昨日美盘再次发力,价格依托1400拉升,日线再度大阳,和前两次一样,都是涨不停。但还是有个问题,能否连续?在前两次上升中,我们看到价格都没有再第二日延续,特别是早间上升后,基本都搁浅了,那么今日的走势就显得比较关键了!

从4小时而言,今日还是要看多。前期的趋势是多,昨日上升后凌晨继续上升,早间回撤修正,具备继续博多的条件。那么下方的关键支撑位则是小时线大阳线低点和凌晨低点在1418-20一线,所以,按照前一日上升,第二日早间修正,欧盘一定要多一次。那么1418-20就是我们的多头位,防守13.5,上方阻力1428-30,强阻力1436-8一线。

具体操作建议:回撤1418-20进多,目标1426-28,破位持有,不破可轻仓空,防守1414下方!
发表评论
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

相关文章