德指期货直播室:10.29黄金早间弱势震荡,后市欧盘会迎来突破吗?

刘论鑫:10.29黄金早间弱势震荡,后市欧盘会迎来突破吗?

得到一波利润需要智慧,放弃一次错单则需要勇气,有时候你以为天要塌下来了,其实是自己朝着相反的方向或许站歪了。坚持未必是止盈,放弃未必等同认输,与其华丽撞墙,不如优雅转身,给自己一个迂回的空间,学会思索,学会等待,学会调整。投资,有很多时候,需要的不仅仅是执着,更是回眸一笑的洒脱。

黄金操作建议:

1、回调1488一线做多,止损4美金,目标看1495一线;

2、反弹1497一线做空,止损4美金,目标看1490一线。行情瞬息万变,建议仅供参考。

黄金消息面:

本周是一个非常重要的美国经济数据周,美联储政策会议将从今日开始,而重要的美国非农就业报告则在周五发布。刘论鑫个人认为美联储周三的声明是本周值得关注的关键事件,他们谨慎地认为,市场可能预期美联储主席会发出不切实际的鸽派论调。现在所有目光都集中在美联储会议上,但投资者真正期待的是,能够得到有关美联储是否在今年余下时间保持鸽派立场的阐述。如果美联储本周如期降息,黄金涨势或将有限。

黄金行情走势分析:

黄金日图配合了上影线承压以及布林道上轨收口,上周上探后收盘在低位,承压迹象明显,昨日二次摸高再承压,而摸高亚欧盘时段只到1508.美盘前一直在此位之下承压,美盘登场即展开放量下挫,击穿1500瞬间跌到原点1490起涨位置,反复拉锯是最近的主格调,没有简单强势的单边延续。4小时金价在多重阻力位受阻,1520关口、1557-1459跌势的38.2%回撤位,10月3日高点、10月10日高点,都距离1518.02相去不远;K线在强阻力位附近录得“吞没”看空信号,MACD重新结成死叉,KDJ死叉,金价下破布林线中轨1497.25附近支撑,存在进一步下行风险。下方留意1485-1483附近的支撑以及1480-1477的防守,预计还是大区间内震荡,触碰支撑后会有反弹。

方向对了不怕路远,耐心加持久胜过激情与狂热!合抱之木,生于毫末;九层之台,起于累土。千里之行,始于足下!交易就是要脚踏实地,不要幻想一夜暴富,只有合理规划,严格操作才能脱颖而出!技术是生存之本,授人以鱼不如授人以渔,以小博大是投资的真正魅力,拿住有把握的利润是理财之根本!

本文编辑:刘论鑫

作者赠言:世界上是不会有彻头彻尾的失败的,失败后的经验也是一种收获。不要害怕一时的失败,多一点努力,就能多一点收获,论鑫愿与你一起努力。

发表评论
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

相关文章